[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

jaquette-candy-crush-saga-web-cover-avant-g-1334929525 

最近大家是不是都在瘋迷candy crush呢??

但是總是過不了關是不是氣得牙癢癢~~

現在要告訴你幾個作弊技巧~

但是~~

用了作弊技巧以後過關就沒有那種無敵爽快的感覺

也無法到處跟人炫耀!!

最後瘋狂使用就會失去想玩的興趣!

所以請小心服用唷xd

另外!!如果使用需JB的過關技巧~可能會造成有遊戲不穩定唷!!

知道超級必勝破關法~就來看看使用方法吧~

P.S以上方法都是利用手機才可以唷!!

1.愛心無限多~隨時都可玩xd

IMG_0257  

這方法完全不需要JB!!

只要將手機上的系統時間更改就可以了!!

EX:還需要等待27分鐘後才有愛心

IMG_0043  

這時候只需要到設定中把時鐘往後調半小時,就有滿滿愛心可以繼續玩囉!!!

iphone調整時間方法:

設定/一般/日期與時間/自動時區(關閉)/設定日期與時間

就可以自由調整了!!

第二種方法:直接把candy crush這遊戲直接刪除!!再重新下載連接FB就ok了!!

P.S調整時間後,如果將時間調回來,candy crush他等待愛心的時間也會加回你移動的時間唷!!

如果覺得等待時間變成太多時,就直接把遊戲刪除就ok了!!!

2.一直卡關,卡到快發瘋!!直接增加可移動步數(moves)

螢幕快照 2013-05-07 下午6.41.07  

此方法需要JB唷!!!!

首先需要到cydia中下載"ifile"這個程式

iPhoto  

打開ifile/var/mobile/Applications

IMG_0263  

再Applications一堆亂碼資料夾中點進去找candy crush的資料夾

11iPhoto  

找到資料夾後,選candycrushsaga.app/res/levels/選擇你要的關卡

PS.關卡裡面eoisode代表著是路的意思,因此如果顯示eoisode1代表第一種顏色的路

因此,先看你想更改的levels是第幾條路

以我的例子而言(72關)是第六種路的顏色,所以我選eoisode6

65iPhoto

再看這一關是同顏色路的第幾關

以我的例子而言(72關)是第六種路的第七關,所以我找ifile裡面的eoisode6levels

點進去後,選擇"純文字檢視器"

45iPhoto  

按左上角的編輯,找到movelimit,直接修改你想要的回合數

例如:後面加個0~~XDD

修改完之後,要記得按右上角的儲存再按完成

接著先把candy crush這遊戲整個關掉重開

IMG_0270  

你就會發現........你的移動次數變成450次了xdddd

延伸閱讀:【攻略】Candy crush 必勝破關方法~巧克力,彩球,炸彈我要打敗你xd

點"這裡"有詳細的影片教學唷!!

下面分享一些教學candy crush破關的網址:

1.Candy Crush Saga, Hack, 外掛無限道具 & 愛心

裡面有電腦版的破解等等,可以去參考看看!!

2.Candy Crush Saga 全攻略

裡面有每一關破關的影片!!

【依依's Talk】

好久好久都沒有更新了!!

最近都沒什麼好的靈感

不過看到大家還是持續關注我的blog

讓我決定要繼續寫下去

雖然我寫稿的速度很慢,但是有什麼問題都可以留言給我唷!!

不過希望大家留在粉絲團啦!!

這樣我比較好回謝謝!!!

依依粉絲團←喜歡我的文章就幫我按個讚吧

Posted by 依依 at 痞客邦 PIXNET 留言(9) 引用(0) 人氣()

留言列表 (9)

Post Comment
  • Stan
  • 要怎樣才能有jb和妳一樣的呢,謝謝
  • 趙著我的步驟一步一步就可以跟我有一樣的效果唷!!
    不過其實選妳想要的程式就可以xd

    依依 replied in 2013/06/15 21:52

  • Stan
  • Samsung的手機可以嗎,謝謝
  • 嗯....好像可以~不過方法好像不太一樣~所以可能要上網查一下唷!!

    依依 replied in 2013/06/15 21:52

  • 無
  • iphone調整時間方法:

    1.設定/一般/日期與時間/自動時區(關閉)/設定日期與時間
    2.切換到CandyCrush,確定愛心已滿
    3.設定/一般/日期與時間/自動時區(開啓)

    可以開始玩了,
    愛心用完了,1->2->3,再來一次!
  • 妳這方法更聰明耶!!不然調到最後把時間調回來要等超級久的!!
    我都直接把candy刪掉再弄一次XDD
    又學到一招新的:)

    依依 replied in 2013/06/18 00:02

  • candy
  • 為什麼電腦FB可以到380關,手機只要到365關?
  • 目前手機好像指出到365關,可能隨著app的更新手機系統也會持續更新唷!!

    依依 replied in 2013/07/28 21:56

  • Private Comment
  • 您的暱稱 ...
  • 請問要到網路上下載cydia還是要到play商店下載ㄋ??
  • 你好:
    這要先改機唷~你可以參考我之前發文的一件改機的辦法

    依依 replied in 2013/10/11 11:27

  • Private Comment
  • 琳琳
  • 為什麼我玩到第50關就不能跳到51關,我有請fb上的朋友幫忙但都不成功
  • 學生
  • 您好,我們正在做此遊戲專題,想使用您的遊戲截圖,希望能徵得您的同意,謝謝^^
  • 可以唷!但是請記得附上來源,謝謝

    依依 replied in 2014/02/14 16:41